您现在的位置: 首页 > 新闻 > 内容
脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES厂家海杰化工与您分享有机硅表面活性剂对日用化学品行业的影响。
- 2017-03-09 -

    脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES厂家海杰化工与您分享有机硅表面活性剂对日用化学品行业更大数额的表面活性剂,它可以用作乳化剂的各种化学品。当它时使用在化妆用品,如洗发水,具有乳化、 起泡、 分散、 增溶作用的效果,可以使洗发水泡沫、 微妙和稳定和抗静电效果。有机硅表面活性剂对人身体没有副作用,在脂肪层的皮肤表面形成保护膜,防止皮肤干燥,是一个很好皮肤润滑剂和保湿剂,尤其是作为乳化剂和乳化稳定剂适合面部和眼睛的化妆准备。

    脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES厂家海杰化工告诉您非离子表面活性剂作为疏水、 亲水成分为聚醚有机硅聚醚共聚物是基于聚硅氧烷骨干。通过改变的类型、 数量和位置的聚醚,可以有效地调节有机硅表面活性剂亲水非离子型油性,以达到不同的润滑,牛奶,泡沫消泡性能,可用于个人护理产品。由于乙氧基 (EO) 负可以增加有机硅表面活性剂分子,因此,更多的雇佣条例 》,更多的亲水性有机硅表面活性剂分子的极性。

    脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸盐AES厂家海杰化工提醒您乙醇的兼容性、 十八碳醇、 脂肪酸,和他们的泡沫和其他类似的非离子表面活性剂,12 烷基硫酸钠 (K12) 脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸盐AES影响阴离子表面活性剂与复杂的协调,减少对皮肤和眼睛刺激性。在洗发水中使用,泡沫而不是洗发水,甚至能够增加并提高泡沫的稳定性影响的性质。显著提高湿法和干法梳理头发的洗发剂,洗头后,由于其抗静电性能和减少头发飞扬的程度。长链烷基聚硅氧烷聚醚共聚物,不仅的聚硅氧烷液体和矿物油或植物油是非常有效的含蛋白质较高油包水乳化剂。在更高的温度或冷冻条件,可以产生稳定的粘贴。HLB 值如果他合适的可以用于制备领带环有机硅乳液剂除汗防臭不一样有效。下面是有机硅: